Messaggio del: 19/2/2011 14.50.01

Enzo ha scritto:

(Enzo è un utente registrato, ha scritto ad oggi 206 messaggi)

CFC - F.C. YPSILON 4-0

GARA: Infinitamente cfc che nonostate un ansia nel pre-partita per le assenze del loro portiere paolo e del capitano campana di vetro, si trova ad affrontare una gara non affatto facile. La partita viene preparata nei minimi dettagli già dalle 17.00 del pomeriggio e i ragazzi entreno in campo proponendo un nuovo modulo, con la giusta concentrazione e grinta. La prima frazione si chiude con il vantaggio di casoretto per due gol, tiene bene il campo chiude gli spazi e riparte in contropiede, niente da fare x una ypsilon che non trova le giuste combinazioni per arrivare a impensierire Totò.
Nella ripresa la musica non cambia, il cfc gestisce bene la gara chiudendo agli avversari tutti i metroquadri del campo e creando molte azioni da gol. Il risultato finale è di 4-0 x casoretto, gara ben preparata nulla da fare x ypsilon che non si rende mai pericolosa.

TOTO': 7 mai impensierito dai tiri avversari, gestisce bene la porta tenendo la concentrazione giusta, parata plastica al 15'.

ENZO: 7.5 istituisce un muro difensivo che diventa praticamente difficile da abbattere x ypsilon. Buona guardia difensiva.

FLAVIO: 7+ gestisce bene con enzo la fase difensiva e partecipa molto alla manovra offensiva.

MASSI: 7.5 tanto sacrificio ad aiutare in fase di copertura, spinge molto la manovra di attacco della squadra, deve solo aggiustare un pò la mira.

LEO: 7.5 artefice del nuovo modulo,partecipa al match con la giusta concentrazione, sempre vicino ai compagni a sostenere la manovra di attacco e quella difensiva. Autore del primo gol su un buon assist del socio.

DOME:7+ parte un attimo spaesato per via del nuovo modulo ma poi entra subito in gara aiuta in fase difensiva, gestisce bene la palla in manovra di attacco, molto altruista sotto porta, ritrova il gol con un gran tapin vincente.

KAISER: 7+ gestisce bene la sua zona di competenza, tiene bene la posizione e quando ha spazio spinge sulla destra, si fa trovare puntuale al primo appuntamento col gol, al posto giusto nel momento giusto.

PAOLO: assente (lavorativo)

GIO': assente (rischio esonero )

TOTO': presente ( rischio di vendita è sul mercato)

BUONA GARA CERCHIAMO DI CONTINUARE COSI' CON LA GIUSTA CONCENTRAZIONE E VOGLIA DI FARE, poi tanto di cappello se gli avversari sono più bravi, ma noi facciamo la nostra parte.

Risposta del: 19/2/2011 15.17.36